No menu items!
More

    MOKO 新世紀廣場

    MOKO 新世紀廣場(英語:MOKO,英文前稱:Grand Century Place)是香港一個大型商場及寫字樓,地址是九龍太子太子道西193號。

    商場樓高7層,面積達720,000平方呎,為港鐵旺角東站上蓋建築之一,座落於公共運輸交匯點,由新鴻基地產及九廣鐵路公司合作發展及共同持有、香港王歐陽集團設計、新輝建築有限公司興建,原址是旺角站貨場,於1997年12月開幕。新世紀廣場除了設有商場外,並與兩座高級寫字樓及帝京酒店相連。新世紀廣場落成曾經是旺角區最大的商場(720,000平方呎),直到2004年朗豪坊竣工為止(600,000平方呎)。

    雖及後開幕的戲院以Cine Grand Century為名,但至2014年11月,商場租戶張貼通告指,同年12月1日商場英文名稱由Grand Century Place改為MOKO,2015年8月全面重開時確立MOKO為正式英文名(商場)。

    惟場內通道設計使不少遊人易迷路,因此到2002年起進行現代化工程後,用A、B、C、D區劃分。到了2011年的大型翻新工程,不但調整通道設計,亦夷平各樓層迴廊的天井位,以騰出空位作為商舖用途,使原有的特色設計完全消失。

    Latest articles

    Related articles